À la

Carte

Voici quelques créations à mélanger, personnaliser, agrémenter au gré de vos désirs pour un moment en toute convivialité. Raffinée, créative, authentique, gourmande, à partager… Tels sont les maîtres mots de ma cuisine.

L'intemporel élu

  • Entre mer et rivière

    Saumon d'Écosse en tartare, gingembre, coriandre, oignon rouge, petits pois & menthe poivrée.
  • La basse-cour

    Volaille jaune en cuisson douce, farce fine végétale, grenailles rôties & jus de carcasses.
  • Le fruit féLAIT

    Panna cotta, abricot confit, vanille, écorse de lime, amande & romarin.

L'incontournable de notre terroir

  • En écailles

    Dos de cabillaud cuit sur peau, poireaux en deux cuissons & mousseline au yuzu.
  • À plumes

    Magret de canard Mulard, sauce «Bigarade», orange & poivre vert.
  • Au chocolat

    Chocolat à 65% de cacao mi-cuit, sablé, caviar passion, textures de mangue & atsina cress.

L'infidèle de notre terroir

  • Asie

    Tartare de thon albacore, coriandre, gingembre, citron kaffir, krupuk d'algue & mayonnaise au soja.
  • De l’Espagne à la toscane

    Pluma ibérique, caviar d'aubergine, roquette, parmesan, tomates confites & vieux balsamique.
  • Brésil

    Dulce de leche, sablé aux noisettes & glace café blanc.

L'inconditionnel de ma cuisine

  • Dans la mer

    Carpaccio de Saint-Jacques, huile truffée, caviar Avruga, borrage cress, pignon & écorce de lime.
  • Sous la mère

    Veau de lait, jus des carcasses, miel & fleurs de lavande.
  • Souvenir de ma mère

    Pain perdu, ananas flambé au rhum vieux, caramel & sorbet d'ananas au piment d'Espelette.