Snacking & Aperitifs

Snacking

Apéritifs

L’apéritif est le début des festivités.
Des produits frais et de saison sublimés par une créativité en constante évolution.

Snacking

Classique

Toasts chauds et froids, chips de légumes, bouquet de légumes crus.

Snacking

Au fil des saisons

Au gré de mon inspiration...

Chaud

  • La grenaille du Périgord

    Grenaille chaude, figue & fleurs de sel.
  • Le bonbon de « Bierwart »

    Petits gris de Namur, mini brioche, beurre, ail & fines herbes.
  • Ti’chou « Toscan »

    Chou & mornay au parmesan.
  • Croque « Signore »

    Jambon de parme, truffe, pesto & mozzarella.
  • Mes minis burgers

    • Pain brioché, céréales, chèvre & bacon.
    • Pain brioché, sésame, bœuf & cheese.
    • Pain au curry, poulet & cheddar.
    • Pain brioché céréales, bœuf & fromage bleu.
  • Coquilles Bretonnes

    Coquilles Saint-Jacques, sauce béchamel gratinée & vin blanc.
  • La brick d’orient

    Poulet, feuille de brick, raisin & épices.

Froid

  • Le Macaron salé-sucré

    Macaron, foie gras, balsamique & brisure de spéculoos.
  • Financier végétarien

    Financier à l'olive noire, poivron explosif & chèvre frais.
  • Pince-mi et Pince-moi

    Sablé, chair de pince de crabe royal, mayonnaise maison & œuf dur.
  • Les cornets craquants

    • Truite fumée, caviar & aneth.
    • Jambon de parme, melon & herbes fraîches.
    • Canard, truffe & shiso.
    • Fromage blanc, radis & oignons.
  • Les Lollipop’s

    • Foie gras & chocolat.
    • Foie gras & figue.
    • Melon, miel, safran & jambon fumé.
    • Saumon & fromage Manchego.
    • Roquefort, poire & noix.
    • Pesto & parmesan.

Sucré

  • Les chouchoux

    • Framboise.
    • Pistache.
    • Vanille.
    • Chocolat.
  • Le sable et…

    • Citron meringué.
    • Chocolat 67% mi-cuit.
    • Pâtissière & fruit du moment.
    • Cassonade comme « grand-mère ».
  • Sucette Lolly’s

    • Praliné, menthe & chocolat.
    • Chocolat, fruits de la passion & gingembre.
    • Feuilletine chocolat au lait & citron vert.
    • Vanille.
    • Chocolat & café.
    • Groseille & cannelle.
    • Chocolat, amandes & orange.

Snacking & Apéritifs

Verrines

Mes petits verres à goût.

Chaud

  • Les veloutés

    • Crabe, ciboulette & crème fleurette.
    • Moules, cerfeuil, ail & crème fleurette.
  • Le Compostelle

    Noix de Saint-Jacques snackées, céréales & citron confit.
  • La cuillère du Sud-Ouest

    Foie gras poêlé, vieux balsamique & figue.
  • Noble abat

    Ris de veau, sherry & morilles.
  • Le grain truffé

    Riz carnaroli, truffe & petit pois.
  • Délice d’Écosse

    Saumon mi-cuit, pesto aux herbes & wakamé.
  • Thon pêché

    Thon snacké, pêches rôties & mayonnaise au soja.

Froid

  • L’américain d’Asie

    Bœuf hâché au couteau, piment oiseau, coriandre, menthe & échalote.
  • Parmentier de la mer du nord

    Cabillaud, fromage frais à la tomate & câpre.
  • Le 59

    Nouille de riz, crevettes & wakamé.
  • Le gravlax

    Saumon cuit au sel, whisky, aneth & miel.
  • Parmentier de cabillaud

    Parmentier de cabillaud à la tomate.
  • Tartare

    Tartare de boeuf épicé, coriandre & échalote.

Snacking & Apéritifs

Aubette

Ballade gourmande (minimum 60 personnes).

  • Espagnole

    Jambon ibérique 36 mois, pica de tortilla & chorizo chaud.
  • Blinis

    Truite fumée, caviar Avruga, crème aigre, saumon fumé & œuf de caille.
  • Sud-ouest

    Foie gras «maison» au torchon, foie gras juste poêlé, chutney de mangue & mini brioche.
  • Cru

    • Tartare de thon, gingembre & soja.
    • Carpaccio de bœuf, parmesan & huile d'olive à la truffe.
    • Carpaccio de Saint-Jacques & caviar de passion.
  • Asie

    • Canard laqué, sauce hoisin & poireau roulé minute.
    • Dim sum présentés dans un panier en bambou.
    • Gyosa : poisson, viande & végétarien.
  • Glacée

    Grand choix de goûts de glaces & sorbets.